Zutaten
für1 Pkt. | Löffelbiskuits, 200 g |
400 g | Ananas, gegart, in Stückchen |
1.000 g | Quark |
300 g | Joghurt |
150 g | Rohzucker, braun |
200 g | Sahne |
etwas | Tonkabohnenabrieb |
1 EL | Limettensaft |
50 g | Mandelblättchen, ca. |
Zubereitung
Löffelbiskuits in einer großen Auflaufform flach auslegen. Die gegarten und gewürfelten Ananasstücke darauf verteilen.
Den Quark mit Joghurt, Zucker, Limettensaft, Tonkabohnenabrieb und Sahne verrühren, bis eine glatte Creme entsteht. Die Quarkmasse auf der Ananasschicht verteilen. Zuletzt Mandelblättchen darüber streuen.
Den Quark mit Joghurt, Zucker, Limettensaft, Tonkabohnenabrieb und Sahne verrühren, bis eine glatte Creme entsteht. Die Quarkmasse auf der Ananasschicht verteilen. Zuletzt Mandelblättchen darüber streuen.
Kommentare