Low-Carb-Waffeln

Low-Carb-Waffeln

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ca. 10 Waffeln

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 08.01.2021 278 kcal



Zutaten

für
6 m.-große Ei(er)
4 EL Xylit (Zuckerersatz)
450 g Crème fraîche
3 EL Flohsamenschalen
100 g Mandeln, gemahlene
3 TL Backpulver
etwas Vanillepulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Eier und Xylit in eine Schüssel geben und mit dem Quirl schaumig schlagen. Crème fraîche, Flohsamenschalen, Mandeln und Backpulver zugeben. Alles vermengen, bis ein schöner Teig entsteht. Die Vanille hinzugeben.

Den Teig 5 Min. ruhen lassen.

Im vorgeheizten Waffeleisen ca. 10 Waffeln goldbraun backen.

Bei 10 Waffeln hat eine Waffel 278 Kcal.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.