Zarte Lammstelzen vom Grill mit roten Balsamicozwiebeln

Zarte Lammstelzen vom Grill mit roten Balsamicozwiebeln

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 11.01.2021



Zutaten

für

Für das Fleisch:

1,2 kg Lammhaxe(n)

Für die Marinade:

100 ml Olivenöl
n. B. Salz und Pfeffer
n. B. Knoblauchgranulat
n. B. Rosmarin, gerebelt
1 Zitrone(n), Schale davon, unbehandelt

Für die Rotweinzwiebeln:

800 g Zwiebel(n)
2 EL Olivenöl
2 EL Honig
200 ml Rotwein
2 EL Balsamico, dunkler
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 25 Minuten
Die Lammstelzen von Fett und Sehnen befreien.

Die Zutaten für die Marinade mit dem Öl gut mischen. Anschließend die Lammstelzen damit gut bestreichen.

Für die Rotweinzwiebeln die Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Im Öl in einer Pfanne glasig anschwitzen. Mit Honig karamellisieren und mit dem Rotwein ablöschen. Die Flüssigkeit gut reduzieren lassen. Zum Schluss den Balsamico zugeben und abschmecken.

Die marinierten Lammstelzen ca. 1 Std. grillen. Dabei immer wieder mit der Marinade bestreichen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.