Kartoffel-Gnocchi-Wurst-Pfanne


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Schnelles Pfannengericht

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10 Min. simpel 02.10.2020 617 kcal



Zutaten

für
1 Pck. HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g)
2 Bockwürste (200 g)
1 Zwiebel(n), rot
2 Frühlingszwiebel(n)
1 Becher Sauerrahm (200 g)
1 EL Speiseöl
2 EL Butter
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
1. Rote Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.

2. Bockwürste in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit erhitztem Öl anbraten. Rote Zwiebeln dazugeben und kurz mit braten. Alles heraus nehmen und beiseitestellen.

3. Kartoffel-Gnocchi mit der erhitzten Butter goldbraun braten, dann die Bockwurst-Zwiebel-Mischung unterheben. Sauerrahm dazugeben, bei Bedarf mit etwas Wasser mischen und kurz einkochen, mit Salz & Pfeffer abschmecken.

4. Vor dem Servieren Frühlingszwiebeln frisch über die Gnocchi-Wurst-Pfanne streuen.

Pro Portion:
kJ/kcal: 2558 / 617
EW: 17,9 g
F: 32,4 g
KH: 59 g
BE: 4,9

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung



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