Bandnudeln mit Bratwurst und Frühlingszwiebeln
Fettuccine con cipollotti e salsiccia
Fettuccine con cipollotti e salsiccia
160 g | Bandnudeln (am besten frische Eiernudeln) |
1 Bund | Frühlingszwiebel(n) |
100 g | Bratwurst (z. B. Nürnberger) |
3 EL | Olivenöl extra vergine, kalt gepresst |
1 TL, gehäuft | Tomatenmark |
200 ml | Brühe oder heißes Wasser |
n. B. | Salz und Pfeffer |
n. B. | Parmesan, frisch geriebener |
Kommentare
Ich habe das Tomatenmark eingefügt. Liebe Grüße Heidi Chefkoch.de, Team Rezeptbearbeitung
Entschuldigung, aber hier hat sich bei der Übersetzung des Rezeptes ein Fehler eingeschlichen. Richtig ist: Mit 200 ml Brühe oder heissem Wasser aufgießen und 1 TL Tomatenmark unterrühren. Vorsichtig salzen und pfeffern und zugedeckt bei geringer Hitze weiterköcheln lassen.
Was machst du mit dem Tomatenmark?