Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 55 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Die Hirse mit Wasser und Salz zum Kochen bringen. Bei geringer Hitze 10 Minuten kochen lassen. Vom Feuer nehmen und 10 Minuten bei geschlossenem Deckel quellen lassen. Die Hirse sollte sehr bissfest sein. Zum Abkühlen in eine Schüssel geben und nach ca. 5 Minuten die Haselnüsse und das Kräutersalz untermengen. Die Eier dazugeben und alles gründlich vermischen. Die Füllung an die Seite stellen.
Die Zwiebeln schälen und nicht zu fein würfeln. Beim Chinakohl evtl. welke Blätter entfernen. 8 Blätter für die Röllchen beiseitelegen. Vom restlichen Kohl am dickeren unteren Teil ca. 2 cm abschneiden. Nun den Kohlkopf zuerst der Länge nach in Streifen und dann quer in Quadrate schneiden.
Bei den 8 Kohlblättern die dicke Rippe im unteren Teil dünner schneiden. In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen und die Kohlblätter mit dem dickeren Teil ins Wasser stellen und ca . 90 Sekunden blanchieren, dann ganz in den Topf legen und weitere 30 Sekunden blanchieren.
Aus dem Topf nehmen, abtropfen lassen und auf ein Brett legen. Ca. 1 EL der Füllung auf jedes Kohlblatt geben und zwar auf den dickeren Teil, dann zusammenrollen.
In den Omnia Backofen das Olivenöl geben. Den geschnittenen Kohl im Wechsel mit den Zwiebeln in die Form geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. 50 ml Wasser in die Form gießen. Sollte noch etwas von der Füllung übrig sein, diese auf die Kohl-Zwiebel-Mischung geben und die Chinakohlröllchen darauf verteilen.
Bei 1/2 großer Gasflamme oben auf dem Gasherd backen. Nach 35 Minuten den in Stücke geschnitten Bergkäse auf den Röllchen verteilen und bei 3/4 großer Flamme in ca. 10 Minuten den Käse schmelzen lassen.
Gesamtgarzeit sind 45 Minuten für den Omnia und 10 Minuten für die Hirse..
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