Vegane Mousse au chocolat


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Vegan genießen mit dieser himmlisch schokoladigen Mousse

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20 Min. simpel 30.09.2020 306 kcal



Zutaten

für
300 g Dr. Oetker Edel-Kuvertüre
400 g Seidentofu
6 TL Puderzucker (etwa 30 g)
1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker
1 Prise(n) Salz
150 g Dr. Oetker Creme VEGA

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Mousse zubereiten:
Kuvertüre hacken und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Seidentofu mit den restlichen Zutaten in einem Rührbecher glatt pürieren. Geschmolzene Kuvertüre unterrühren. Die vegane Mousse au chocolat etwa 30 Min. in den Kühlschrank stellen, dann servieren.

Tipp:
Die vegane Mousse au chocolat nach Belieben mit Beerenobst und Puderzucker verzieren.
Nach Belieben mit Hilfe von 2 Löffeln als Nocken formen und servieren.

Nährwertangaben pro Portion:
Energie: 1281 kJ, 306 kcal
Fett: 22.96 g
Kohlenhydrate. 17.17 g
Eiweiß: 5.62 g


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