Tomaten-Mozzarella-Salat mit Wiener Würstchen und Zwiebeln


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 30.09.2020



Zutaten

für
2 große Fleischtomate(n)
2 große Zwiebel(n)
2 Büffelmozzarella à 125 g
4 Wiener Würstchen
8 EL Balsamico
3 EL Olivenöl
Kräutersalz
Pfeffer
Basilikum, frisch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Tomaten waschen, Strunk entfernen, würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln. Mozzarella schneiden. Lake aufheben. Wienerle in Scheiben schneiden. Nun zuerst Tomaten, Zwiebeln, Mozzarella und Wienerle in eine Salatschüssel geben. Dann Mozzarella-Lake, Balsamcio, Olivenöl darüber geben. Mit Kräutersalz, Pfeffer und frischem Basilikum verfeinern.

Nach einer halben Stunde kann man den Salat servieren. Je länger er durchzieht desto aromatischer wird er.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.