Nutella-Tiramisu


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

nicht nur für Kinder

Durchschnittliche Bewertung: 4.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 07.01.2021



Zutaten

für
250 ml Cremefine zum Schlagen
1 EL, gestr. Gelatinepulver
200 g Mascarpone
200 g Quark, 20 % Fett
6 EL Nutella
12 Löffelbiskuits
6 EL Vollmilch
2 EL Schokoladenraspel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 15 Minuten
Den Mascarpone, Quark und Nutella vermengen. Die Cremefine mit der Gelatine steif schlagen und sofort mit der Mascarpone-Quark-Nutella-Mischung mischen. Sechs Löffelbiskuits in eine Form geben und mit 3 EL Milch beträufeln. Die Hälfte der Creme darüber streichen. Darauf die sechs restlichen Biskuits legen, mit der restlichen Milch beträufeln und die verbliebene Creme darauf streichen.

Am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen und die Schokoladenraspel kurz vor dem Servieren darüber streuen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.