Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Zuerst die frischen Brötchen aufschneiden. Dann die Zwiebel schälen und in dicke Ringe schneiden.
Eine Pfanne aufsetzen und heiß werden lassen. In der Zwischenzeit zwei große Zwiebelringe pro Brötchen in Zucker wälzen, in die heiße Pfanne geben und von beiden Seiten karamellisieren lassen. Dann mit einem Schluck Balsamico ablöschen und beiseitestellen.
Vom Apfel zwei bis drei Scheiben schneiden und diese in Stifte schneiden.
Nun jedes Brötchen mit 1 EL Crème fraîche unten bestreichen, dann Salat darauf geben. Als nächstes mit je einem Matjesfilet belegen, dann jeweils zwei Zwiebelringe, ein wenig Apfelstifte und oben den Deckel auflegen.
Sehr leckere und schnelle Sache und mal ein etwas anderes Fischbrötchen.
Kommentare
Vielen Lieben Dank
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung.... Liebe diese Art von Fischbrötchen. LG
Ich geb's zu ... ich hab's nicht nur getestet sondern gerdazu verschlungen. Ist wirklich ein klasse Rezept, schnell gemacht und wie du sagst ... man könnt' sich reinsetzen ;)
Hallo, Das dieses mega Rezept noch niemand getestet hat, kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Mit einfachen Zutaten zaubert man hier einen genialen Snack auf die Hand. An Matjesbrötchen könnt ich mich nie sattessen, deshalb war es Muss. Fazit: verdiente 5 ☆ für ein bombiges Matjesbrötchen Grüße kleinehobbits