Porreepfanne mit Bandnudeln


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.47
 (53 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 01.10.2005



Zutaten

für
500 Hackfleisch, gemischt
3 Stange/n Porree, geputzt
2 Becher Sahne
2 EL Brühe (Instant)
400 g Bandnudeln, gekocht
Tomatenketchup

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Bandnudeln wie gewohnt kochen.

Das Hackfleisch in einer hohen Pfanne anbraten und Porree in Ringen dazu geben. Brühe darüber streuen und unterrühren. Mit der Sahne ablöschen. Ca. 5 Minuten kochen lassen, bis der Porree weich ist. Dann mit Ketchup abschmecken.

Dazu die Bandnudeln reichen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Krollock

Hallo, ein nettes gutes und schnelles Rezept! Danke Lg krollock

07.07.2012 10:19
Antworten
wernator

Hallo, einfache schnelle Zubereitung und L E C K E R !!!!!!!!!!!!!!! Das wird ein oft - koch - Essen Danke !!! LG Wernator

12.02.2012 13:24
Antworten
tanteisis

Hallo, wir fanden das Rezept sehr lecker. Habe es allerdings etwas abgewandelt, das Hackfleisch habe ich mit Zwiebeln angebraten und zusätzlich mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika und Koriander gewürzt. Frische Champignons angebraten. Als Sahne habe ich die schlanke Variante mit Milch und einer kleinen Ecke Schmelzkäse genommen. Nächstes Mal kommt es mit Kartoffeln auf dem Tisch, wird bestimmt auch gut dazu schmecken. Vielen Dank nochmals für dieses leckere Rezept. Gruß Tanteisis

18.01.2012 18:40
Antworten
finnlo

Gruezie aus der Schweiz, sooooo...... Wir fanden es klasse. Meine Töchter mögen nicht sehr gerne Lauch und meine kleine Tochter maulte auch weiter über das "grüne Zeug", aber das Hackfleisch fand sie "Tip-Top". Uns anderen dreien hat es super geschmeckt und es war ratz-fatz fertig. Habe allerdings die Sahne durch teilweise Cremefine und Milch ersetzt. Ging wunderbar. Nur mit der Brühe war ich etwas zu "temperamentvoll". Konnte ich allerdings problemlos durch die eher neutralen Nüedli ausgleichen. Achso, ich habe nur Rinderhack genommen. Alles in allem sehr lecker. 4* aus der Schweiz finnlo

20.02.2011 00:16
Antworten
deelove

super lecker, statt gemischten Hack habe ich Rinderhack und statt sahne habe ich saure sahne genommen. sehr sehr lecker...

05.02.2011 12:44
Antworten
Revange

Hallo, sehr leckeres Essen, das es bestimmt mal wieder bei uns geben wird. Ich glaube statt Bandnudeln könnte man vielleicht auch mal andere Nudeln oder Weizenkörner nehmen - das wird bestimmt ebenso lecker. Vielen Dank! Revange

27.11.2010 17:04
Antworten
Revange

Hallo, heute hatten wir die Pfanne statt mit Bandnudeln mit gekochten Weizenkörnern. Genauso lecker! LG, Revange

09.12.2010 20:21
Antworten
Püppi58

Hallöchen, das ist ein tolles, schmackhaftes Essen. Ich habe auch Schmelzkäse zum Schluss dazu gegeben, dafür aber nur 1 Becher Sahne verwendet. Bild folgt. LG Püppi

26.11.2010 15:09
Antworten
jamühawe

Klappt einwandfrei! Zum Verfeinern kann man auch einfach noch ne Ecke Schmelzkäse reingeben.

02.06.2010 10:54
Antworten
Gelöschter Nutzer

Servus, da wir ausgesprochene Lauchfans sind, war das Gericht bei uns der Renner, da schnell und unkompliziert und wird wieder gekocht! Weißblaue Grüße, Nela67

27.10.2007 16:14
Antworten