Zutaten
für1 | Rote Bete, frisch |
1 | Petersilienwurzel(n) |
1 ½ EL | Himbeeressig |
1 EL | Walnussöl |
2 EL | Sonnenblumenöl |
n. B. | Sonnenblumenkerne |
Salz und Pfeffer | |
evtl. | Schnittlauchröllchen |
Zubereitung
Sonnenblumenöl, Walnussöl und Himbeeressig mit Salz und Pfeffer mischen. Die frische rote Bete und die Petersilienwurzel schälen und grob raspeln. Alles miteinander vermischen und die Sonnenblumenkerne darüber streuen. Wer mag, kann noch frischen Schnittlauch darüber streuen.
Kommentare
danke, freut mich, dass es euch geschmeckt hat! lg rohana
Hallo Heute gab es deinen Salat ich habe die Sonnenblumenkerne etwas angeröstet. Musste vorgekochte Rote Bete nehmen, da ich leider keine frische bekommen habe. Werde ihn aber nochmal mit frischer machen. Er hat uns sehr gut geschmeckt. Danke für das tolle Rezept. Liebe Grüße yatasgirl
Hallo, freut mich, dass es dir geschmeckt hat! Lg
Hallo, dieser Salat war sehr lecker, obwohl ich kurzfristig auf gekochte rote Bete umsteigen musste und statt Walnussöl Haselnussöl benutzt habe. Danke für das schöne Rezept LG, 44866
Freut mich, dass es dir geschmeckt hat und danke für den Hinweis, es sind natürlich Esslöffel. Lg ladyrohana
Vielen Dank für den Hinweis - ja, EL macht Sinn, hab ich ergänzt. Liebe Grüße Heidi Chefkoch.de, Team Rezeptbearbeitung
Hallo, Gestern habe ich den Salat gemacht. Sehr lecker und gesund dazu! Es fehlen bei den Zutaten die Einheiten für das Dressing. Ich bin von Esslöffel ausgegangen. Vielen Dank fürs Rezept. LG Badegast1