Zuppa Giulio - Suppe mit Gerste und Hülsenfrüchten


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vegan

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15 Min. simpel 06.01.2021



Zutaten

für
50 g Gerste
50 g Linsen, rote
50 g Mungobohnen
50 g Adzukibohnen
1 Brokkoli
Olivenöl
2 Liter Gemüsebrühe
TL Salz
Pfeffer
2 Zwiebel(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 13 Stunden 15 Minuten
Die Adzukibohnen eventuell über Nacht einweichen.
Die Hülsenfrüchte und die Gerste abspülen. Die Zwiebeln schälen und würfeln.

Öl im Topf erhitzen, die Zwiebeln andünsten, die Hülsenfrüchte und die Gerste zugeben und mit der Brühe auffüllen. Ca. eine Stunde köcheln lassen.

In der Zwischenzeit den Brokkoli putzen und in mundgerechte Stücke teilen. Den Brokkoli die letzten 10 Minuten mitkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Kittikatze

Lieben Dank für dieses super Rezept. Mir hat die Kombination von Bohnen, Linsen, Gerste und Brokkoli sehr gut geschmeckt. Habe mich genau ans Rezept gehalten. Richtig lecker, kernig gesund. Wird es bald wieder geben. Foto ist unterwegs.

15.01.2022 23:20
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