Mango-Heidelbeer-Marmelade


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

45 Min. simpel 16.12.2020



Zutaten

für
500 g Mango(s)
500 g Heidelbeeren
1 Vanilleschote(n)
1 Zitrone(n)
500 g Gelierzucker 2:1

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in kleine Würfel schneiden. Mit einer halben ausgekratzten Vanilleschote, dem Saft einer halben Zitrone und 250 g Gelierzucker vermischen.

Die Heidelbeeren mit der anderen Hälfte der ausgekratzten Vanilleschote und dem Saft der zweiten Hälfte der Zitrone mit 250 g Gelierzucker vermischen.

Beide Teile nun in zwei verschiedenen Töpfen für ca. 5 Minuten unter ständigem Rühren aufkochen, pürieren, etwas abkühlen lassen und schichtweise in Gläser füllen!

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.