Rote Bete Salat mit Harzer


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 14.12.2020 267 kcal



Zutaten

für
200 g Rote Bete, vakuumiert
200 g Harzer Käse
1 Zehe/n Knoblauch
2 EL Essig
2 EL Olivenöl
1 TL Senf
1 TL, gestr. Petersilie, getrocknet
1 TL, gestr. Majoran
n. B. Salz und Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Rote Bete und Harzer in kleine Würfel schneiden. Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken.
Alles in einer Schüssel mit den übrigen Zutaten vermengen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen.

Pro Portion ca. 267 Kcal

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.