Lammspieße mit Limetten-Salbei-Marinade

dazu wird ein Joghurt-Minz-Dip gereicht
dazu wird ein Joghurt-Minz-Dip gereicht
640 g | Lammrücken |
12 große | Oliven, grüne |
Salz und Pfeffer |
Für die Marinade: (Limetten-Salbei-Marinade) |
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1 | Bio-Limette(n), nur die Schale davon |
100 ml | Olivenöl |
6 Blätter | Salbei |
2 | Knoblauchzehe(n) |
Salz und Pfeffer |
Für den Dip: (Joghurt-Minz-Dip) |
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250 g | Joghurt |
2 EL | Minze, gehackt |
1 EL | Honig |
1 Prise(n) | Zucker |
1 Spritzer | Apfelessig |
1 TL | Pfefferbeeren, rot, frisch gemörsert |
Salz und Pfeffer |
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