Bewertung
(9) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.10.2005
gespeichert: 367 (0)*
gedruckt: 4.205 (48)*
verschickt: 59 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.12.2004
26 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

50 g Butter
700 g Kürbisfleisch, gewürfelt
300 g Äpfel, mit Schale, gewürfelt
60 g Marzipan - Rohmasse
1 Pck. Gelierzucker, 2:1
1 Pck. Vanillinzucker
1 TL Lebkuchengewürz
 etwas Zitrone(n) - Schale
2 Tropfen Bittermandelaroma
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter in einem großen Topf schmelzen lassen und Kürbis- und Apfelwürfel darin anschmoren. Topf schließen und ca. 10 Minuten weiterdünsten, bis die Würfel weichgekocht sind. Gelierzucker dazugeben und gut durchmengen. Pürieren und restliche Zutaten dazugeben. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, noch mal gut durchrühren und heiß in Gläser füllen.