Zutaten
für1 Liter | Milch |
1 Prise(n) | Salz |
1 EL | Vanillezucker |
250 g | Milchreis |
1 Dose | Mango(s), Abtropfgewicht 230 g |
½ | Zitrone(n), Schale und Saft davon |
1 m.-große | Mango(s) |
1 EL | Zimtzucker |
Zubereitung
Für den Milchreis die Milch mit Salz und Vanillezucker in einen Topf geben und aufkochen lassen. Den Reis einrühren und etwa 35 - 40 Minuten quellen lassen. Immer wieder umrühren damit nichts anhängt.
Für das Mangopüree die Mangos aus der Dose mit 2 EL von ihrem Saft mit dem Mixstab pürieren. Die abgeriebene Zitronenschale und den Zitronensaft zum Mangopüree geben.
Die frische Mango schälen und das Fruchtfleisch am Stein entlang ablösen. Das Mangofruchtfleisch in Würfel schneiden und zum Mangopüree geben. Das Mangopüree in eine Schüssel füllen und in den Kühlschrank stellen.
Den fertigen Milchreis in Schüsseln füllen und den Zimtzucker darüber streuen. Mit dem Mangopüree servieren.
Für das Mangopüree die Mangos aus der Dose mit 2 EL von ihrem Saft mit dem Mixstab pürieren. Die abgeriebene Zitronenschale und den Zitronensaft zum Mangopüree geben.
Die frische Mango schälen und das Fruchtfleisch am Stein entlang ablösen. Das Mangofruchtfleisch in Würfel schneiden und zum Mangopüree geben. Das Mangopüree in eine Schüssel füllen und in den Kühlschrank stellen.
Den fertigen Milchreis in Schüsseln füllen und den Zimtzucker darüber streuen. Mit dem Mangopüree servieren.
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