Milchreis mit Mangopüree


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 14.09.2020



Zutaten

für
1 Liter Milch
1 Prise(n) Salz
1 EL Vanillezucker
250 g Milchreis
1 Dose Mango(s), Abtropfgewicht 230 g
½ Zitrone(n), Schale und Saft davon
1 m.-große Mango(s)
1 EL Zimtzucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Für den Milchreis die Milch mit Salz und Vanillezucker in einen Topf geben und aufkochen lassen. Den Reis einrühren und etwa 35 - 40 Minuten quellen lassen. Immer wieder umrühren damit nichts anhängt.

Für das Mangopüree die Mangos aus der Dose mit 2 EL von ihrem Saft mit dem Mixstab pürieren. Die abgeriebene Zitronenschale und den Zitronensaft zum Mangopüree geben.

Die frische Mango schälen und das Fruchtfleisch am Stein entlang ablösen. Das Mangofruchtfleisch in Würfel schneiden und zum Mangopüree geben. Das Mangopüree in eine Schüssel füllen und in den Kühlschrank stellen.

Den fertigen Milchreis in Schüsseln füllen und den Zimtzucker darüber streuen. Mit dem Mangopüree servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.