Zutaten
für500 g | Hackfleisch (Büffelhack) |
300 g | Chinakohl |
400 g | Paprikaschote(n), rot oder gelb |
1 Bund | Frühlingszwiebel(n), rot |
20 g | Ingwer |
2 | Knoblauchzehe(n) |
2 Handvoll | Baby-Spinat |
40 ml | Sojasauce, dünn, hell |
2 TL | Hoisinpaste |
2 TL | Honig oder Agavendicksaft |
2 TL | Reisessig |
Chilipulver, optional | |
Salz und Pfeffer | |
Öl |
Zubereitung
Das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin kräftig anbraten. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Paprika in Streifen schneiden und beides anschwitzen. Salzen, pfeffern und n. B. Chilipulver dazugeben. Den Knoblauch und frischen Ingwer in kleine Würfel schneiden und ebenfalls hinzufügen. Sojasauce, Hoi-Sin-Paste, Honig und Reisessig miteinander vermischen, über die Hack-Gemüse-Mischung geben und kurz aufkochen. Die Spinatblätter unterheben.
Als Low-Carb-Variante oder mit Reis oder Reisnudeln genießen.
Alternativ kann auch Rinderhack genommen werden.
Als Low-Carb-Variante oder mit Reis oder Reisnudeln genießen.
Alternativ kann auch Rinderhack genommen werden.
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