Büffelhack Asia Style


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10 Min. simpel 08.12.2020



Zutaten

für
500 g Hackfleisch (Büffelhack)
300 g Chinakohl
400 g Paprikaschote(n), rot oder gelb
1 Bund Frühlingszwiebel(n), rot
20 g Ingwer
2 Knoblauchzehe(n)
2 Handvoll Baby-Spinat
40 ml Sojasauce, dünn, hell
2 TL Hoisinpaste
2 TL Honig oder Agavendicksaft
2 TL Reisessig
Chilipulver, optional
Salz und Pfeffer
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin kräftig anbraten. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Paprika in Streifen schneiden und beides anschwitzen. Salzen, pfeffern und n. B. Chilipulver dazugeben. Den Knoblauch und frischen Ingwer in kleine Würfel schneiden und ebenfalls hinzufügen. Sojasauce, Hoi-Sin-Paste, Honig und Reisessig miteinander vermischen, über die Hack-Gemüse-Mischung geben und kurz aufkochen. Die Spinatblätter unterheben.

Als Low-Carb-Variante oder mit Reis oder Reisnudeln genießen.

Alternativ kann auch Rinderhack genommen werden.

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