Weihnachtspralinen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 08.12.2020



Zutaten

für
1 Tafel Vollmilchschokolade, zuckerfrei, ca. 100 g
1 TL Lebkuchengewürz
2 EL Quinoa, gepufft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 20 Minuten
Die Schokolade unter geringer Wärmezufuhr schmelzen und das Lebkuchengewürz und die Quinoa gut unterrühren.

Die Schokomasse mit einem Teelöffel zu kleinen Häufchen formen und auf Backpapier fest werden lassen. Man kann die Masse auch in Eiswürfelformen geben und im Kühlschrank kalt stellen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.