Sommmersalat mit gegrillten Zucchini

Sommmersalat mit gegrillten Zucchini

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegan

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 08.12.2020



Zutaten

für
2 Zucchini
1 Bund Minze
3 EL Olivenöl
2 EL Balsamico
1 Chilischote(n)
1 n. B. Knoblauchzehe(n)
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 6 Minuten Gesamtzeit ca. 16 Minuten
Das Gemüse waschen und den Grill vorheizen.

Die Zucchini in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Chili ggf. entkernen und Minze fein hacken. Wer mag, kann noch eine Knoblauchzehe schälen und ebenfalls hacken.

Zucchinischeiben mit ca. 1 EL Olivenöl vermischen und auf dem heißen Grillrost verteilen oder in der Grillpfanne auf höchster Stufe ca. 6 - 8 Minuten grillen. Einmal wenden.

Für das Dressing Chili, Minze, evtl. Knoblauch, Essig und restliches Öl in einer Schüssel verrühren. Anschließend die gegrillte Zucchini zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.