Zutaten
für4 Scheibe/n | Toastbrot |
4 Scheibe/n | Kochschinken |
4 Scheibe/n | Salami |
1 kl. Dose/n | Ananas in Scheiben |
8 TL | Sambal Oelek |
4 Scheibe/n | Chesterkäse (Chester Sandwich Käse) |
n. B. | Frischkäse (Pfefferfrischkäse) |
etwas | Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung
Zuerst das Toastbrot toasten und etwas abkühlen lassen.
Die Scheiben mit dem Pfefferfrischkäse bestreichen. Je einen TL Sambal Oelek pro Scheibe darübergeben. Jetzt zuerst den Kochschinken und die Salami, danach je eine Scheibe Ananas auf die Toastscheiben legen. In das Loch der Ananasscheibe jeweils noch einen TL Sambal Oelek geben und dann mit den Käsescheiben belegen.
Die Toasts im vorgeheizten Backofen 20 Min. bei 150 °C Ober-/Unterhitze backen und sofort servieren.
Die Scheiben mit dem Pfefferfrischkäse bestreichen. Je einen TL Sambal Oelek pro Scheibe darübergeben. Jetzt zuerst den Kochschinken und die Salami, danach je eine Scheibe Ananas auf die Toastscheiben legen. In das Loch der Ananasscheibe jeweils noch einen TL Sambal Oelek geben und dann mit den Käsescheiben belegen.
Die Toasts im vorgeheizten Backofen 20 Min. bei 150 °C Ober-/Unterhitze backen und sofort servieren.
Kommentare
Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs.
Hallo Toddy, sehr lecker dein Toast Hawaii Spezial und von mir dafür 5 Sterne. Danke für das tolle Rezept und ein Foto ist auch unterwegs. Lieben Gruß SessM