Hawaiitoast Spezial


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 07.12.2020



Zutaten

für
4 Scheibe/n Toastbrot
4 Scheibe/n Kochschinken
4 Scheibe/n Salami
1 kl. Dose/n Ananas in Scheiben
8 TL Sambal Oelek
4 Scheibe/n Chesterkäse (Chester Sandwich Käse)
n. B. Frischkäse (Pfefferfrischkäse)
etwas Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Zuerst das Toastbrot toasten und etwas abkühlen lassen.

Die Scheiben mit dem Pfefferfrischkäse bestreichen. Je einen TL Sambal Oelek pro Scheibe darübergeben. Jetzt zuerst den Kochschinken und die Salami, danach je eine Scheibe Ananas auf die Toastscheiben legen. In das Loch der Ananasscheibe jeweils noch einen TL Sambal Oelek geben und dann mit den Käsescheiben belegen.

Die Toasts im vorgeheizten Backofen 20 Min. bei 150 °C Ober-/Unterhitze backen und sofort servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.