Bewertung
(5) Ø3,29
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.10.2005
gespeichert: 153 (0)*
gedruckt: 1.011 (4)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.11.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 EL Öl
8 Scheibe/n Teig (Duo Back)
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), rot und gelb
500 g Hackfleisch
Ei(er)
1 EL Kräuter, TK
4 EL Paprikamark
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Cayennepfeffer
150 g Käse, gerieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 680 kcal

E-Herd auf 200 Grad vorheizen. Den Boden einer eckigen Auflaufform mit Öl bestreichen und den Boden mit vier dunklen Scheiben Duo Back auslegen. Zwiebel abziehen, Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und mit der Zwiebel fein würfeln. Zwiebel- und Paprikawürfel mit Hackfleisch, Ei, Kräutern und Paprikamark vermischen und pikant mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen. Die Hälfte der Hackfleischmasse auf das Brot streichen, mit vier hellen Scheiben Duo Back abdecken, mit der restlichen Hackfleischmasse abdecken und mit Käse bestreuen. Brotauflauf ca. 30-35 Minuten gold braun backen (E-Herd 200 Grad, Gas Stufe 4, Umluft 180 Grad) und heiß servieren.