Zutaten
für1,4 ml | Pak Choi, sehr fein gehackt |
1 großer | Apfel, grob gerieben |
1 große | Karotte(n), grob gerieben |
75 g | Zwiebel(n), rote, gewürfelt |
120 ml | Mandelmilch (Mandeldrink) |
65 g | Erdnussbutter, cremig |
60 ml | Balsamico |
40 g | Rosinen |
1 TL | Dijonsenf |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Pak Choi, Apfel, Karotte und Zwiebel in einer großen Salatschüssel mischen.
Mandelmilch, Erdnussbutter, Essig, Rosinen und Senf im Mixer glatt verrühren. Soviel man möchte, mit den Salatzutaten mischen, und anschließend alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das restliche Dressing extra dazu reichen.
Mandelmilch, Erdnussbutter, Essig, Rosinen und Senf im Mixer glatt verrühren. Soviel man möchte, mit den Salatzutaten mischen, und anschließend alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das restliche Dressing extra dazu reichen.
Kommentare
Ein leckerer und ungewöhnlicher Salat. Ich hatte Pak Choi übrig, habe nach einem entsprechenden Rezept gesucht und dieses gefunden. Einige Änderungen habe ich vorgenommen. Da ich weder Erdnussbutter noch Mandelmilch hatte, habe ich Erdnüsse mit Milch zu einer Paste gemixt. Balsamico habe ich weniger genommen, aber etwas frischen Zitronensaft dazu gegeben. LG tig