Nudel-Zwiebel-Hähnchen-Pfanne "Firefighterart"

Nudel-Zwiebel-Hähnchen-Pfanne "Firefighterart"

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 23.11.2020 900 kcal



Zutaten

für
150 g Tagliatelle, frische
200 g Hähnchenschnitzel (Hähnchenminutensteaks)
20 g Schalotte(n)
20 g Zwiebel(n)
10 g Knoblauch
250 ml Sahne, 7 %
50 g Porreestange(n)
500 ml Gemüsebouillon
8 ml Olivenöl, nativ
Salz und Pfeffer
Fondor
Gewürzmischung (Block House Zaubergewürz)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Das Hähnchenfleisch mit den Gewürzen würzen und 30 Min. marinieren lassen.

Schalotten, Zwiebeln, Knoblauch und Porree waschen und danach klein schneiden.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse mit dem Hähnchen in der Pfanne 5 - 8 Minuten anbraten. Anschließend die Sahne zusammen mit der Gemüsebouillon in die Pfanne geben und umrühren. Die Nudeln in die Soße legen und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze abgedeckt kochen lassen, zwischendurch umrühren.

Alles mit Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen abschmecken.

Ein Portion hat 900 Kcal.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.