Klossteig Knutschis al forno


Rezept speichern  Speichern

einfach, schnell

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 18.11.2020



Zutaten

für
1 Pck. Kloßteig, 750 g
200 g Erbsen
200 g Pilze
200 g Kochschinken
1 Zwiebel(n)
1 EL Tomatenmark
25 ml Rotwein
300 ml Gemüsebrühe
200 ml süße Sahne
150 g Käse, gerieben
25 ml Sojasauce
Salz und Pfeffer
Thymian
Fett zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Zwiebeln würfeln, Schinken in Streifen schneiden, Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Alles anbraten, Tomatenmark hinzufügen und kurz mitbraten. Mit Rotwein ablöschen. Erbsen, Sojasoße und Gemüsebrühe hinzufügen. Zuletzt die Sahne untermischen und mit Salz, Pfeffer, Thymian gut
abschmecken.

In der Zwischenzeit den Kloßteig zu kleinen Bällchen (Knutschis) formen und in eine Auflaufform setzen. Mit der Soße ganz bedecken.

Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad O/U-Hitze ca. 20 Minuten backen. Den Käse darüberstreuen und weitere 10 Minuten backen.

Ein gutes und vor allem schnelles Essen. Wir hatten dazu Tomatensalat.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

accina

Freut mich sehr, dass euch mein Rezept geschmeckt hat. Wir essen das auch immer wieder gerne!

14.05.2021 08:38
Antworten
Melmonri85

Super lecker, schnell und einfach. Für uns darf es nur ein wenig Soße mehr sein!

13.05.2021 20:52
Antworten