East India Negroni à la John Meehan


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 13.11.2020



Zutaten

für
60 ml Rum, weißer
25 ml Sherry (Cream Sherry)
252 ml Campari
1 Streifen Orangenschale, 5 x 2,5 cm
Crushed Ice
1 großer Eiswürfel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Das Crushed Ice in einen Bar-Messbecher aus Glas füllen. Alle Zutaten bis auf die Orangenschale darin zusammenrühren. Ein Rocks-Glas mit dem Rieseneiswürfel bestücken und die nun kalten, verschiedenen Alkohole darüberseihen. Den Streifen Orangenschale über dem Glas ausdrücken und danach ins Glas fallen lassen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.