Cobanac ohne Braten

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Hirteneintopf vom Balkan

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30 Min. simpel 12.11.2020



Zutaten

für
1 ½ kg Gulasch
500 g Zwiebel(n)
50 g Ingwer
6 Zehe/n Knoblauch
300 g Essiggurke(n)
500 g Paprika, eingelegte
500 g Ajvar, scharfes
500 g Tomatenpüree
4 EL BBQ-Gewürzmischung
4 EL Senf
250 ml Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 3 Minuten Koch-/Backzeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 33 Minuten
Die Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer putzen. Alles in einer Küchenmaschine fein hacken. Das Fleisch mit der Paste vermischen und 3 - 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Die Essiggurken und die Paprika klein schneiden. Den Sud aus dem Glas auffangen. In einem großen Topf das eingelegte Fleisch und alle anderen Zutaten (außer der Sahne) vermischen. Den Sud angießen und noch einmal gut vermischen. Dann mit geschlossenem Deckel 3 Stunden bei 180 °C Ober-/Unterhitze im Ofen garen. Immer mal wieder durchrühren. Wenn zu viel Flüssigkeit verkocht, etwas Wasser angießen. 20 min vor dem Essen die Sahne einrühren.

Lässt sich sehr gut zu Nudeln essen. Man kann dieses Gericht auch für eine größere Party zubereiten.

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