Tecuanas warmer Apfelsalat

Tecuanas warmer Apfelsalat

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 10.11.2020



Zutaten

für
1 EL Rapsöl oder Sonnenblumenöl
750 g Äpfel, saure, entkernt, geviertelt, geschält wer mag, in 12 mm dicke Scheiben
n. B. Zucker, für die Äpfel
150 g Feta-Käse, oder Ziegenfrischkäse, zerkrümelt
60 g Cranberries, getrocknete, gesüßt
1 TL Petersilie, glatte, grob gehackt
Salz und Pfeffer
Salatblätter, gemischte
Vinaigrette, nach persönlichem Geschmack

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 12 Minuten Gesamtzeit ca. 42 Minuten
In einer Pfanne bei mäßiger Hitze das Öl heiß werden lassen. Die Apfelscheiben mit Zucker überstreuen, darin gar, aber nicht zu weich braten, etwa 7 - 12 Minuten, je nach Apfelsorte.

Eine Salatschüssel verschiedene Blattsalate, mit einer Lieblingsvinaigrette mischen. Die Äpfel und den Käse darauf geben und kurz durchmischen. Cranberries und Petersilie hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch warm servieren.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.