Thai-Taschenbraten "Goldene Pagode"


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach, schnell und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 11.11.2020



Zutaten

für
1 kg Schweinebraten, am besten Nacken
1 große Gemüsezwiebel(n)
200 g Bacon, in Scheiben
100 g Currypaste, mild, grüne
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
In den Schweinenacken an der Oberseite mehrere Taschen quer einschneiden.

Die Zwiebel schälen, halbieren und in breite Halbringe schneiden. Den Bacon bereitlegen.

Das Fleisch mit etwas Salz und Pfeffer würzen, dann mit der Currypaste bestreichen, die Taschen dabei nicht vergessen. Anschließend die Taschen mit zwei Scheiben Bacon und einem Zwiebelring füllen.

Das Fleisch in einen Bräter setzen und ca. 60 Min. bei 160 °C Ober-/Unterhitze garen.

Serviertipp:
Den Braten zuerst der Länge nach teilen, dann in Portionsstücke schneiden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.