Banane-Tonkabohne-Milcheis am Stiel


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 25.08.2020



Zutaten

für
250 g Milch
1 Banane(n), reif
etwas Tonkabohnenabrieb
1 TL Rohrzucker, nach Belieben
evtl. Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 6 Stunden Gesamtzeit ca. 6 Stunden 10 Minuten
Die Banane schälen. Die Banane, Milch und Tonkabohnenabrieb mixen. Mit dem Zucker und Tonkabohnenabrieb abschmecken. Die Masse in Stieleisformen geben und 4 - 6 Stunden im Gefrierschrank gefrieren lassen.

Tipp: Wer mag, gibt für die Farbe noch etwas Zitronensaft in die Eismasse.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.