Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse
Zutaten
200 g | Räucherlachs, dünn geschnitten |
180 g | Rahmspinat |
200 g | Käse, geraspelt, (nach Geschmack, z.B. Gouda) |
200 g | Kräuterfrischkäse |
1 | Ei(er) |
Das Rezept wurde erfolgreich in die Hauptsammlung gespeichert.
Zum KochbuchDas Rezept konnte leider nicht gespeichert werden.
Zutaten online bestellen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Weitere Rezepte – genauso gut!
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe
Bei 200 °C im vorgeheizten Backofen ca. 15 min. backen, bis der Käse braun wird.
Komplett auskühlen lassen. Danach mit dem Frischkäse bestreichen und mit Lachs belegen. Zu einer festen Rolle formen und und diese mit Alufolie fest einpacken.
Die Rolle muss für 8 Stunden in den Kühlschrank. Danach aus der Folie nehmen, in Scheiben schneiden und anrichten.
Markenrezepte bei Chefkoch.de
Kommentare
Hilfreicher Kommentar:
Ist ebenso lecker wie umgekehrt. Ein super Rezept; schmeckt gut und sieht auch gut aus.
Eingeschränkte Kommentare
Dieses Rezept hat viele Kommentare. Es werden nur die ersten 5 und die neusten 5 angezeigt.
Alle Kommentare anzeigenDie neusten Kommentare
LG Petra
demie73
02.12.2005 07:56 Uhr