Zucchinischnitzel


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 24.08.2020



Zutaten

für
2 Zucchini
2 Ei(er)
2 EL Kaffeesahne
5 EL Mehl
100 g Semmelbrösel
Butterschmalz
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver, geräuchert

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Zucchini waschen und der Länge nach in dicke Scheiben schneiden.

Die Eier und die Kaffeesahne in einem tiefen Teller verquirlen. Das Mehl und die Semmelbrösel getrennt auf zwei Teller verteilen.

Die Zucchini­scheiben mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Erst im Mehl, dann im Ei und zum Schluss in den Bröseln wenden.

Das Butterschmalz in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Zucchini darin von beiden Seiten goldbraun braten.

Dazu passt ein Salat und Kartoffelpüree.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.