Spaghetti mit Pesto, Pinienkernen & Basilikum


Rezept speichern  Speichern

Schnell und köstlich: Spaghetti mit Pesto alla Genovese, gerösteten Pinienkernen und frischem Basilikum

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 20.08.2020



Zutaten

für
350 g Barilla Spaghetti n. 5
180 g Barilla Pesto alla Genovese
40 g Pinienkerne
Basilikumblätter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
1. Die Barilla Spaghetti n. 5 in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Währenddessen die Pinienkerne in einer Pfanne leicht anrösten und zur Seite nehmen.

3. Barilla Pesto alla Genovese in eine große Schüssel geben und ein paar Löffel Nudelwasser hinzugeben.

4. Die Spaghetti abgießen und in die Schüssel mit dem Pesto geben. Anschließend gut vermischen.

5. Mit gerösteten Pinienkernen und Basilikumblättern servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.