Kartoffel-Gemüse-Auflauf


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

45 Min. normal 29.10.2020



Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
7 Kartoffel(n)
7 kleine Champignons
2 Möhre(n)
1 Paprikaschote(n)
1 große Tomate(n)
½ Zucchini
Parmesan oder anderen Käse
Tomatenmark
n. B. Sauce, z. B. Chilisauce
Olivenöl, natives
Basilikum
Rosmarin
Salz und Pfeffer
Muskat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 45 Minuten
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und würfeln. Etwa ein Glas voll Wasser, die Zwiebeln, etwas Tomatenmark und die Knoblauchzehen in eine Auflaufform geben. Je nach Belieben kann auch noch etwas Soße, z. B. Chilisoße hinzugefügt werden.

Die Kartoffeln, Champignons und Möhren schälen, in Scheiben schneiden und in die Auflaufform geben. Die Paprika, die Tomate und Zucchini waschen bzw. schälen, putzen, in Würfel schneiden und ebenfalls hinzufügen. Den Basilikum kleinschneiden und mitsamt dem Rosmarin ebenfalls in die Form geben.

Nach Belieben das Gemüse mit etwas Olivenöl übergießen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und das Gemüse mischen. Den Auflauf in den Ofen geben und bei ca. 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 1 Stunde backen, bis die Kartoffeln durch sind. Gegen Ende etwas Käse über den Auflauf streuen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.