Jimmys ultimatives Roast Beef-Sandwich


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Dies ist ein Rezept aus der TV-Sendung "Jamie Oliver: Keep Cooking and Carry On", welche ab dem 18.06.2020 immer donnerstags ab 20.15 Uhr bei RTL Living ausgestrahlt wird.

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35 Min. simpel 18.08.2020



Zutaten

für
3 Pastinake(n)
6 Karotte(n)
Olivenöl
2 Rosmarinzweig(e), frisch
3 Zwiebel(n)
1 TL Butter
160 g Cheddar
3 TL Senf
12 Scheibe/n Brot
400 g Roastbeef in Scheiben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

Pastinaken und Karotten waschen und in gleich große Sticks schneiden. Mit etwas Olivenöl und einer Prise Meersalz auf ein Backblech geben. Den Rosmarin darüberzupfen und untermischen. 20 bis 25 Minuten backen, bis das Gemüse gar und goldbraun geröstet ist.

Zwiebeln schälen und fein hacken. In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze in etwas Olivenöl anbraten und 10 bis 15 Minuten kochen lassen, bis die Zwiebeln weich und süß sind. Gelegentlich umrühren. Butter unterrühren und alles in eine Schüssel füllen.

Anschließend die Pfanne zurück auf den Herd stellen. Käse hineinreiben, Senf hinzufügen und Beides schmelzen lassen.

Brotscheiben toasten, sechs Scheiben auslegen und die Zwiebeln darauf aufteilen. Darüber das Roastbeef schichten und mit dem flüssigen Käse beträufeln. Die Brote mit einer zweiten Brotscheibe bedecken und jeweils in zwei Hälften schneiden. Mit dem Wurzelgemüse servieren – fertig!

Nährwerte: 681 Kalorien
35,5 g Fett
15,5 g Gesättigte Fettsäuren
34,7 g Proteine
56,4 g Kohlenhydrate
13,1 g Zucker
2,1 g Salz
8,8 g Ballaststoffe

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Copyright aller Rezepte in diesem Profil: Keep Cooking and Carry On_Series1: © 2020 Jamie Oliver

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




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Lei_den_schaft

Super Rezept. Wahnsinnig Lecker. Ich habe für meinen Mann noch ein wenig Rucola unter die Zwiebeln gemacht (er isst ihn so gerne). Wird es bei uns öfter geben.

20.08.2020 00:15
Antworten