Obst-Weihnachtskranz


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

dekorativ für die Weihnachtstafel

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

90 Min. normal 17.08.2020



Zutaten

für
1 ½ kg Weintrauben, grüne und blaue
4 Äpfel
2 Mango(s)
250 g Physalis
4 Kiwi(s)
1 Zitrone(n), Saft davon

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Benötigt werden außerdem ein Styroporring mit 30 cm Durchmesser, Alufolie, Zahnstocher und ein Plätzchenausstecher in Sternform.

Den Styroporring in Alufolie einwickeln. Dann hat man beim Verzehren später nicht das Styropor am Obst.

Weintrauben und Physalis waschen. Kiwi, Apfel und Mango schälen und in Scheiben schneiden. Aus den Apfel- und Mangoscheiben mit dem Plätzchenausstecher Sterne ausstechen. Die Apfelsterne nun von beiden Seiten mit Zitronensaft beträufeln, damit diese dann nicht braun werden.

Nun das Obst mit den Zahnstochern dekorativ an dem Styroporring befestigen, bis nichts mehr von dem Styropor zu sehen ist. Das dauert eine ganze Weile.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.