Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen, TK Spinat antauen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Nudeln nicht ganz weich kochen und abtropfen lassen.
Öl im Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch hell anschwitzen. Spinat zugeben und kurz mitschmoren, bis er zusammen gefallen ist oder bis der TK-Spinat aufgetaut ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenwürfel dazugeben.
Aus der Bratwurstmasse kleine Klößchen formen und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rundherum kurz anbraten (alternativ in Salzwasser 5 Minuten ziehen lassen).
Mozzarella würfeln und mit den Nudeln und den Klößchen unter den Spinat mischen. In eine gefettete Auflaufform geben und bei 180 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen 20 Minuten - ohne Vorheizen 25 Minuten - backen. Mit der gehackten Petersilie bestreuen und servieren.
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