Vegane Frikadellen

Vegane Frikadellen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 23.10.2020



Zutaten

für
250 g Tellerlinsen, braune
1 große Zwiebel(n) ca. 120 g
1 Knoblauchzehe(n)
1 Bund Petersilie
Pfeffer
Senf
2 TL Kräutersalz
1 große Zwiebel(n), gehackt
2 TL Majoran
Öl oder Pflanzenmargarine zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 12 Stunden 40 Minuten
Die Linsen gut bedeckt in kaltem Wasser mindestens 24 Stunden quellen lassen, dann mehrmals spülen.

Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Pfeffer, Senf und Kräutersalz zusammen mit den gut abgetropften Linsen in der Küchenmaschine pürieren. Die gehackte Zwiebel und den Majoran unter den Teig mischen.

Jeweils eine kleine Teigmenge (ca. 1 EL) in das heiße Fett geben und von beiden Seiten knusprig braten. Die Frikadellen nicht zu früh wenden.

Die Menge ergibt ca. 20 Frikadellen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.