Zutaten
für1 | Honigmelone(n) oder Cantaloupemelone |
150 g | Parmesan am Stück |
200 g | Rohschinken |
etwas | Crema di Balsamico |
2 Stiele | Basilikum |
Zubereitung
Die Melone entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Parmesan von der Rinde befreien und in dickere Scheiben schneiden, die etwa die Größe der Melonenstücke haben, nur dünner. Den Schinken in dünne Scheiben aufschneiden und die Scheiben dann nochmal der Länge nach halbieren. Basilikum waschen, trockenschleudern und die Blätter abzupfen.
Jeweils ein Stück Melone nehmen, darauf ein Stück Parmesan und ein Blatt Basilikum legen. Das Päckchen mit einer halben Scheibe Schinken umwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren. Jedes Päckchen mit etwas Crema di Balsamico beträufeln und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.
Jeweils ein Stück Melone nehmen, darauf ein Stück Parmesan und ein Blatt Basilikum legen. Das Päckchen mit einer halben Scheibe Schinken umwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren. Jedes Päckchen mit etwas Crema di Balsamico beträufeln und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.
Kommentare
Hallo einfach, schnell und lecker super Vorspeise Danke für das Rezept LG Patty
Hallo Patty, freut mich das es Dir geschmeckt hat und freue mich auf ein weiteres schönes Foto Lieben Gruß SessM
Hallo Gestern zum Grillen hab ich uns deine Melone mit Parmesan und Schinken, war sehr lecker. Werde ich auf jeden Fall wieder machen .Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl
Super das freut mich
Hallo yatasgirl, danke für das super Foto 👍😋
Hallo. Lieben dank für das Rezept . Eine feine Leckerei . LG Cathleen
Hallo Cathleen, Klasse freut mich das es euch geschmeckt hat. Danke für den lieben Kommentar und die gute Bewertung und ich bin auf ein Foto gespannt. Lieben Gruß SessM
Hallo Cathleen, und danke für das schöne Foto 👍😋
...gerne doch...so lecker... :-)
Hallo . Sehr lecker . Danke für das Rezept. Für meinen Mann habe ich mageren Schinken mit Pfeffer genommen zum umwickeln. Für mich Rinderschinken . Einfach eine Köstlichkeit. LG Cathleen