Seesener Beamtenstippe


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üppigere Variante mit Hackfleisch anstatt mit Räucherspeck

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10 Min. simpel 12.08.2020



Zutaten

für
50 g Schweineschmalz
2 Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
400 g Hackfleisch, gemischtes
1 EL Mehl
250 ml Fleischbrühe
Salz und Pfeffer
½ TL Paprikapulver
1 Schuss Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Schmalz in einer Pfanne zerlassen. Zuerst die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anschwitzen. Dann das Hackfleisch zerzupft dazugeben und so lange braten, bis es Farbe annimmt. Mit dem Mehl bestäuben und mit der Fleischbrühe ablöschen. Aufkochen lassen und ca. 5 Minuten garen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Mit einem Schuss Sahne abrunden.

Dazu schmecken Salzkartoffeln und eine Gewürzgurke.

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