Joghurtsorbet


Rezept speichern  Speichern

Frozen Yoghurt

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 22.10.2020



Zutaten

für
200 ml Schlagsahne
450 g Naturjoghurt oder griechischer Joghurt
2 Pck. Vanillezucker
einige Himbeeren
1 EL Zucker
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 35 Minuten
Sahne schlagen und mit dem Joghurt und dem Zucker vermischen.

Himbeeren pürieren.

Die Joghurt-Sahnemasse in kleine Schälchen füllen und jeweils etwas Himbeerpüree darauf verteilen. Ca 1,5 Stunden in den Gefrierschrank stellen.

Ihr könnt natürlich auch Erdbeeren oder Kiwis nehmen. Wenn’s etwas schicker sein soll, die Joghurtmasse in ein Sektglas füllen. Perfekt für einen Zwischengang in einem Menü.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.