Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.09.2005
gespeichert: 55 (0)*
gedruckt: 612 (2)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.03.2005
610 Beiträge (ø0,12/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300  Zucker
375  Nüsse
10  Ei(er)
  Zitrone(n) - Schale
  Kuchenglasur, Schoko

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier trennen, Zucker mit Eigelb schaumig rühren.
Eiweiß zu Eischnee schlagen und mit Nüssen unter die Zucker - Eiermasse heben.
1 1/4 Stunden bei 180-200 Grad backen.
Mit Schokoglasur überziehen.