Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Zucchini würfeln. Kirschtomaten halbieren.
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Zucchini sowie Tomaten ca. 10 Minuten in Öl dünsten. Dann die weißen Bohnen inklusive Sud und Tomatenmark dazugeben. Etwas Ras el Hanout zufügen und mit Wasser aufgießen (das Gemüse sollte gut bedeckt sein, ansonsten mehr nehmen). Nun ein bisschen köcheln lassen und nach Bedarf abschmecken, das dauert ca. 10 - 15 Minuten (je nachdem, wie bissfest das Gemüse sein soll). Mit Petersilie garniert servieren.
Hallo,
mit Wasser kann ich mir die Suppe überhaupt nicht vorstellen, ich habe Gemüsebrühe genommen. Wahrscheinlich ist das Originalrezept so.
Auch sind 1 ½ Liter viel zu viel! Ich habe schon extra nur 1 Liter zugefügt und es war immer noch zu viel, denn so viel Gemüse ist es nicht.
Ich habe dann noch ein kleines Glas weiße Bohnen zugefügt und jetzt war es gut. Ich habe TK-Petersilie in die Suppe gegeben und mit dem Gewürz „Ras el Hanout“ war sie sehr lecker. Gibt es wieder.
LG
Schokomaus01
Sehr lecker! Hab zusätzlich noch etwas schwarzen Amaranth dazugegeben und die Suppe mit etwas Sauergemüse als Beilage gegessen. Wirklich sehr schmackhafte Angelegenheit und hat mich auch gut gesättigt!
Kommentare
Hallo, mit Wasser kann ich mir die Suppe überhaupt nicht vorstellen, ich habe Gemüsebrühe genommen. Wahrscheinlich ist das Originalrezept so. Auch sind 1 ½ Liter viel zu viel! Ich habe schon extra nur 1 Liter zugefügt und es war immer noch zu viel, denn so viel Gemüse ist es nicht. Ich habe dann noch ein kleines Glas weiße Bohnen zugefügt und jetzt war es gut. Ich habe TK-Petersilie in die Suppe gegeben und mit dem Gewürz „Ras el Hanout“ war sie sehr lecker. Gibt es wieder. LG Schokomaus01
Sehr lecker! Hab zusätzlich noch etwas schwarzen Amaranth dazugegeben und die Suppe mit etwas Sauergemüse als Beilage gegessen. Wirklich sehr schmackhafte Angelegenheit und hat mich auch gut gesättigt!