Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.09.2005
gespeichert: 113 (0)*
gedruckt: 743 (1)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.04.2005
166 Beiträge (ø0,04/Tag)

Zutaten

100 g Naturjoghurt (15%igen)
100 g Camembert(s) light (bis zu 30%igen, gibt es auch noch leichter)
3 EL Haselnüsse
3 TL Zitronensaft
Birne(n)
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 300 kcal

Die Haselnüsse zerhacken. Den Camembert klein würfeln und etwas mit einer Gabel zerdrücken.
Joghurt mit den Haselnüssen, dem Camembert, dem Zitronensaft und mit Salz und Pfeffer vermischen.
Birnen schälen und in feine, dünne Scheiben schneiden. Die Käsecreme auf die Birnen verteilen.

Dazu Pumpernickel oder Vollkornbrot.