Schupfnudelpfanne


Rezept speichern  Speichern

Cremig und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 16.10.2020



Zutaten

für
1 kg Hackfleisch
1 Zwiebel(n)
3 Stange/n Lauch
2 Pck. Schupfnudeln
500 ml Wasser
2 Becher Crème fraîche mit Kräutern
etwas Mehl zum Andicken, bei Bedarf
Salz und Pfeffer
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Zwiebel klein schneiden, mit dem Hackfleisch anbraten und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Klein geschnittenen Lauch und die Schupfnudeln hinzufügen und mitbraten. Dann nach und nach Wasser hinzufügen, bis zur gewünschten Konsistenz und gut köcheln lassen. Zum Schluss die Crème fraîche hinzufügen, abschmecken und servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Cookie11011

Ich hab die Hälfte des Rezepts gemacht und 3 Portionen raus bekommen. Habe noch etwas Knobi mit rein gemacht. Lässt sich auch gut am nächsten Tag aufwärmen, ist dann nur etwas trockener. Sehr einfaches Rezept und dennoch lecker :)

09.12.2021 14:25
Antworten