Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zuerst die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Das tiefgefrorene Dönerfleisch in Mikrowelle/Pfanne/Backofen auftauen und erhitzen. Die Zwiebeln nach Belieben zerkleinern und dann kurz in einer Pfanne glasig anbraten.
Nachdem die Nudeln gekocht sind, diese abgießen und zusammen mit dem Dönerfleisch und den Zwiebeln in eine passende Auflaufform geben, mit einem Schuss Knoblauchöl übergießen und gut durchrühren. Dann die Sauce Hollandaise reingeben und gut unterrühren. Die halbe Packung Käse unterrühren, den restlichen Käse drüber streuen. Nun für ca. 15 Minuten bei 180 Grad Umluft in den Backofen geben. Nach Belieben kann gegen Ende auch Oberhitze aktiviert werden, damit eine krosse Käseschicht entsteht.
Anzeige
Kommentare
Hallo, ich habe mal eine Frage. Welche Gemüse- Komponente kann man dazu machen? Vielen Dank schon mal im vorraus☺️
5🌟🌟🌟🌟🌟 so lecker 👌👌👌 Habe Kritharakinudeln genommen. Könnte mich reinsetzen. 😋 Vielen Dank und Foto ist auch hochgeladen. Liebe Grüße simon9402🙋
Das ist so ein tolles Rezept! Ich liebe es! Bitte mehr so tolle Rezepte :-)
Guten Morgen :) vielen Dank! Habe die Hollandaise auch schon mit Sahne „gestreckt“ und dann einfach ein bisschen mit Salz, Pfeffer und Knoblauch nachgewürzt. Hat auch sehr gut geschmeckt.
Sehr lecker, hab aber mehr Hollandaise genommen denn irgendwie sind die Lukull Päckchen kleiner geworden.Danke für das Rezept :)