Zutaten
für1 ½ kg | Kartoffeln, festkochende |
1 TL | Salz |
2 TL | Pfeffer, grober, gemischt |
1 EL | Kräuter der Provence |
3 Zweig/e | Rosmarin |
2 | Zwiebel(n), rote |
100 ml | Olivenöl |
Zubereitung
Die Kartoffeln gut waschen und abbürsten, längs vierteln. Mit den Gewürzen gut vermischen. Danach das Öl dazugeben und noch einmal gut mischen. Die Zwiebeln grob klein schneiden und untermischen.
Alles zusammen in eine feuerfeste Form geben und mit Alufolie dicht abdecken. 1 bis 1,5 h im Ofen bei 220 Grad Ober-/Unterhitze garen.
Alles zusammen in eine feuerfeste Form geben und mit Alufolie dicht abdecken. 1 bis 1,5 h im Ofen bei 220 Grad Ober-/Unterhitze garen.
Kommentare
Hallo einfach, recht schnell und lecker schöne Würzmischung Danke für das Rezept LG Patty