Kartoffeln der Provence


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 13.10.2020



Zutaten

für
1 ½ kg Kartoffeln, festkochend
1 TL Salz
2 TL Pfeffer, grober, gemischt
1 EL Kräuter der Provence
3 Zweig/e Rosmarin
2 Zwiebel(n), rot
100 ml Olivenöl
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 50 Minuten
Die Kartoffeln gut waschen und abbürsten, längs vierteln. Mit den Gewürzen gut vermischen. Danach das Öl dazugeben und noch einmal gut mischen. Die Zwiebeln grob klein schneiden und untermischen.

Alles zusammen in eine feuerfeste Form geben und mit Alufolie dicht abdecken. 1 bis 1,5 h im Ofen bei 220 Grad Ober-/Unterhitze garen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, recht schnell und lecker schöne Würzmischung Danke für das Rezept LG Patty

24.10.2020 09:45
Antworten