Biermarinade zum Einlegen für Steaks


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Reicht für 4 Schweinskoteletts oder Steaks.

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 03.08.2020



Zutaten

für
1 Zwiebel(n), fein gewürfelt
1 Knoblauchzehe(n), fein gehackt
250 ml Bier, dunkles
2 EL Meerrettich, frisch geriebener
3 EL Dijonsenf
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 10 Minuten
Bier mit dem geriebenem Meerrettich sowie dem Senf verrühren. Zwiebelwürfel und Knoblauchwürfel dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Fleisch in der Marinade mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Danach auf den Grill legen und von jeder Seite etwa 7 Minuten grillen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.