Canneloni Spinat-Hack-Feta

Canneloni Spinat-Hack-Feta

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50 Min. normal 12.10.2020



Zutaten

für
1 Pck. Cannelloni (250 g)
400 g Rinderhackfleisch
300 g Blattspinat, frisch, gehackt
1 kleine Zwiebel(n), fein gehackt
200 g Feta-Käse, klein gewürfelt
2 TL, gehäuft Suppengemüse, eingesalzenes (siehe Rezept CK)
Cayennepfeffer
1 Ei(er)
100 ml Milch
1 Gemüsezwiebel(n), in feine Ringe geschnitten
2 Knoblauchzehe(n), fein gehackt
2 EL Olivenöl, natives
1 EL Tomatenmark
250 ml Cremefine (7 %)
500 g Tomaten, passierte
150 g Cherrytomate(n), geviertelt
50 g Pinienkerne, geröstet
1 EL Kräuter, italienische
Gratinkäse, optional

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 50 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Für die Füllung Hackfleisch, Spinat, Zwiebel, Feta, eingesalzenes Gemüse, 1 Prise Cayennepfeffer und Ei zu einer Masse verkneten und in die Cannelloni-Rollen füllen (einfach mit Gummihandschuhen einstopfen). Die Milch in die Auflaufform (Größe für eine Schicht/30 Rollen) geben und die Rollen hineinlegen.

Für die Sauce Zwiebelringe und Knoblauch im Olivenöl andünsten, Tomatenmark mit anrösten, Sahne, passierte Tomaten, geviertelte Tomaten, italienische Kräuter, Pinienkerne und 1 Prise Cayennepfeffer hinzugeben und 10 Minuten köcheln lassen.

Die Sauce über die gefüllten Cannelloni geben und die Form bei 180 bis 200 °C für ca. 30 Minuten in den Ofen geben. Wer möchte, streut noch Käse oben darauf.

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