Arbeitszeit ca. 50 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Für die Füllung Hackfleisch, Spinat, Zwiebel, Feta, eingesalzenes Gemüse, 1 Prise Cayennepfeffer und Ei zu einer Masse verkneten und in die Cannelloni-Rollen füllen (einfach mit Gummihandschuhen einstopfen). Die Milch in die Auflaufform (Größe für eine Schicht/30 Rollen) geben und die Rollen hineinlegen.
Für die Sauce Zwiebelringe und Knoblauch im Olivenöl andünsten, Tomatenmark mit anrösten, Sahne, passierte Tomaten, geviertelte Tomaten, italienische Kräuter, Pinienkerne und 1 Prise Cayennepfeffer hinzugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
Die Sauce über die gefüllten Cannelloni geben und die Form bei 180 bis 200 °C für ca. 30 Minuten in den Ofen geben. Wer möchte, streut noch Käse oben darauf.
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